Westfalen-Blatt:

Sande lupft sich ins Oberhaus

Dr. Georg Molinski leitet weiterhin die Tennis-Abteilung kommissarisch

Ehrungen

Nach der diesjährigen Jahreshauptversammlung unserer Tennis-Abteilung gibt es nichts wesentlich Neues im Abteilungsvorstand zu berichten. Trotz intensiver Suche des Abteilungsvorstandes im Vorfeld der Versammlung und trotz lebhafter Diskussionen auf der Versammlung selbst wurde kein Kandidat für das Amt des Abteilungsleiters gefunden. Glücklicherweise erklärte sich Dr. Georg Molinski weiterhin bereit, dieses Amt kommissarisch weiterzuführen.

Jeweils einstimmig wurden Oliver Sagel als 2. Abteilungsleiter, Dr. Silvia Dohmeier-Fischer als 1. Jugendwartin und Sonja Aßer als 2. Jugendwartin in ihren Ämtern bestätigt. Peter Schmidt wird Renate Thöne als 3. Kassenprüfer ablösen. Der Festausschuss wird weiterhin aus Michaela Molinski und Alexandra Sagel bestehen.

Im Jahr 2017 errang Dr. Georg Molinski den Kreismeistertitel bei den Herren 50, während Alexandra Sagel und Kirsten Jostmeier diesen Titel im Ü40-Damen-Doppel gewannen. Für diese besonderen sportlichen Leistungen erhielten sie während der Versammlung aus der Hand des Vereinsvorsitzenden Helmut Steinmetz eine Ehrenurkunde sowie einen Paderborn-Gutschein.