Ansprechpartner Jugend-Fußball

Die Verantwortung für die Organisation des Spielbetriebes der Fußball-Jugend liegt in den Händen des Jugendobmanns:

Funktion Mitglied Kommunikation
Jugendobmann Sven Brüseke (kom.) Email:

Die Ansprechpartner und Spielpläne unserer Fußball Jugend finden sie im DBFnet: https://portal.dfbnet.org

Spielplan Alte-Herren-Fußball

www.fussball.de

Die Spielpläne stehen über www.fussball.de zur Verfügung. Darüberhinaus können dort auch die Spielergebnisse und die Tabellenstände angesehen werden. Hier die entsprechenden Links je Mannschaft:

Mannschaft Liga Spielplan / Ergebnisse Spieltag Tabelle Team-Foto
Alt-Senioren Freundschafts-
spiele
Spielplan / Ergebnisse Spieltag - Kein Team-Foto 'Alt-Senioren'

Belegungsplan Mehrzweckhalle

Über einen Klick auf diese Grafik erhalten Sie den aktuellen Belegungsplan der Mehrzweckhalle im pdf-Format. In der Regel ändert sich dieser Plan halbjährlich (Sommerhalbjahr/ Winterhalbjahr).

Spielplan Senioren-Fußball

www.fussball.de

Mannschaft Liga Spielplan / Ergebnisse Spieltag Tabelle Team-Foto
Senioren 1 Kreisliga A1 Spielplan / Ergebnisse Spieltag Tabelle Kein Team-Foto 'Senioren 1'
Senioren 2 Kreisliga C1 Spielplan / Ergebnisse Spieltag Tabelle Kein Team-Foto 'Senioren 2'
Senioren 3 Kreisliga C2 Spielplan / Ergebnisse Spieltag Tabelle Kein Team-Foto 'Senioren 3'

Ansprechpartner Senioren-Fußball

Die Verantwortung für die Organisation des Spielbetriebes der Fußball-Senioren liegt in den Händen des Senioren-Obmanns:

Seniorenobmann Stefan Beckmann
Von-Bodelschwingh-Str. 8
33129 Delbrück / Bentfeld
Handy: 01514 / 6601917
Stellv. Seniorenobmann

Christoph Kutowski

Handy: 0151 / 70133249

Folgende Trainer sind in unserem Fußball-Seniorenbereich tätig:

Trainer Senioren 1 Jörg Bröckling
Handy: 0151 / 22952324

Jahresbericht Fußball

Jahresbericht

Über einen Klick auf diese Grafik erhalten Sie den aktuellen Jahresbericht im pdf-Format.

Jahresbericht Fußball - Alte Herren

Jahresbericht Fußball-Jugend