FuPa.net:

Team-Foto Volleyball Damen 4

Bernhard Bröckling verstorben

Bernhard Bröckling als Betreuer der Sander Bezirksliga-Fußballer im Jahr 1962

Die Nachricht vom Ableben unseres Sportkameraden Bernhard Bröckling hat uns sehr traurig gemacht. Mehr als sieben Jahrzehnte war Bernhard Mitglied des SV Blau-Weiß Sande gewesen. Bereits in der Gründungsversammlung am 8. August 1946 trat er unserem Sportverein bei. Anlässlich unserer Jahreshauptversammlung am 11. März 2016 konnten wir Bernhard für seine 70jährige Vereinstreue auszeichnen.

Nachdem Bernhard viele Jahre aktiv den Fußballsport im SV Sande betrieben hatte, nahm er noch einige Zeit als Betreuer unserer 1. Mannschaft Verantwortung in der Fußballabteilung wahr. Was uns im Sportverein bleibt, sind dankbare Erinnerungen an Bernhard. Wir fühlen mit seiner Familie und sprechen ihr unser herzliches Beileid aus.

Das Seelenamt ist am kommenden Freitag, dem 26. Januar, um 14 Uhr in der Pfarrkirche St. Marien. Anschließend findet die Beisetzung auf dem Friedhof in Sande statt.